我校召开2019教学大赛工作总结暨教学信息化研讨会

发布者:丁蕾蕾作者:丁蕾蕾发布时间:2019-10-24浏览次数:33

1023日下午,我校在行政楼311会议室召开了2019年教学大赛工作总结暨教学信息化研讨会。副校长潘澔、信息处部门负责人、各系部教学副主任和2019年教学大赛省赛入围选手参加了此次会议。会议由信息处牵头组织,信息处崔爱国副主任主持,潘澔副校长发表讲话。

潘澔副校长首先总结了我校在2019年教学大赛中取得的成绩,他指出今年是教学大赛变革的第一年,取得的成绩令人欣喜。通过教学大赛,进一步推动了教育思想的转变、教学内容的更新和教学手段的现代化,促进了教师信息化素养提升,为高职教育现代化、信息化提供了重要支撑。同时,针对明年的教学大赛,他希望相关部门和个人总结大赛获奖的经验,找出不足,要求各系部尽快组织好参赛团队,选好课题,组织好培训,完善好作品,保持良好势头,为大赛打好坚实基础。随后,我校2019年教学大赛省赛入围选手的五位代表教师分享了他们各自的参赛心得,为接下来的参赛教师提供了非常好的经验。

此次会议的召开,在总结2019年教学大赛经验的同时,也为我校开展2020年的教学大赛做了很好地动员工作,期待我校在2020年教学大赛中再创佳绩(图/李孝伟 文/丁蕾蕾)